?
Userpic

Открытый бесплатный мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича. Противник: Кузнецов Сергей Валентинович

В порядке ответа на «Черный список», который создал Кузнецов Сергей Валентинович в 2007 году.

Social capital

  • less than 10
Name:
razvedka_vs_pr
External Services:
  • razvedka_vs_pr@livejournal.com
Ющук Евгений Леонидович (Ющук Е.Л.). В порядке ответа на «Черный список», который создал Кузнецов Сергей Валентинович (Кузнецов С.В.) в 2007 году.
Открытый бесплатный мастер-класс Ющука Евгения Леонидовича (Ющука Е.Л.):
«Конкурентная разведка против пиар-технологий в живом эфире».

ВНИМАНИЕ: Все материалы, приведенные на данном ресурсе, предназначены для образовательных целей. Я - Ющук Евгений Леонидович (Ющук Е.Л.), специалист конкурентной разведки, кандидат экономических наук, доцент.

На примере информационного нападения на меня, которое совершил ведущий курса «Конкурентная разведка через Интернет» Кузнецов Сергей Валентинович (Кузнецов С.В.) в 2007 году, я намерен показать, что представляют из себя и как решаются подобные инциденты.
Делаю это, чтобы представители отечественного бизнеса и просто граждане не испытывали ужаса по поводу подобной ерунды, могли без финансовых затрат избежать ущерба, а при удачном стечении обстоятельств и выиграть на возникшей проблеме.

Цель этого бесплатного открытого мастер-класса, который провожу я, Ющук Евгений Леонидович (Ющук Е.Л.) – показать, каким образом средствами информационной войны можно противостоять нападению из Интернета, используя общедоступные, бесплатные ресурсы.

Мы будем в открытом эфире анализировать проблему, искать пути ее решения и тут же по возможности подробно рассматривать инструменты, технические средства и методологию, которые могут помочь в решении.

С уважением,
Евгений Ющук

Подробнее можно ознакомиться здесь: http://razvedka-vs-pr.livejournal.com/633.html

Кузнецов Сергей Валентинович

Social capital

  • less than 10

Statistics