razvedka_vs_pr (razvedka_vs_pr) wrote,
razvedka_vs_pr
razvedka_vs_pr

Category:

Первая страница Яндекса впервые без Кузнецова Сергея Валентиновича

В Яндексе по запросу 'Кузнецов Сергей Валентинович' впервые на первой странице нет ни одной ссылки на ресурсы Кузнецова. Два результата в выдаче, не являющиеся нашими, относятся один к 1998 году, а второй - к рекламе старых семинаров из прошлого. Оба эти ресурса Кузнецову Сергею Валентиновичу не принадлежат.

Фото Кузнецова С.В. в Яндексе, ( http://razvedka-ru.ru/  и http://www.com-razvedka.ru/ ) которое, по мнению Яндекса, соответствует Кузнецову Сергею Валентиновичу, представлено его известной авторской работой по замене американского автора Helen Burwell на обложке ее собственной монографии на имя Кузнецова Сергея Валентиновича.
Посмотреть скриншот можно здесь
Tags: yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Екатеринбург, Ющук, Ющук Евгений Леонидович
Subscribe

  • Оценим инерцию

    Уважаемые участники мастер-класса по противодействию информационному нападению в Интернете! Еще раз хочу поблагодарить вас за помощь. Вы…

  • Провели оценку стоимости блога мастер-класса :)

    Забавный сервис. Вот как оценивается стоимость блога мастер-класса по состоянию на сегодня :) My blog is worth $7,339.02. How much is your…

  • Новая фаза информационной войны

    Уважаемые участники мастер-класса! Прежде всего хочу выразить огромную благодарность всем, кто с нами. Ваши усилия дали совершенно очевидные и очень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments