razvedka_vs_pr (razvedka_vs_pr) wrote,
razvedka_vs_pr
razvedka_vs_pr

Техническая корректировка. Для Whitelline.

Уважаемая whitelline ,

Спасибо за Ваш вклад в мастер-класс. Вы взяли на себя действительно нелегкий труд, и результаты, которые Вы нам предоставили, "выкопав" их из дебрей длинных и порой сложных для понимания текстов с сайтов Кузнецова Сергея Валентиновича трудно переоценить.

Я предлагаю Вам рассмотреть такой технический вариант. Ваш блог уже достаточно большой. А что, если Вы откроете другой блог и все новые сообщения будете делать в нем, а в нынешнем давать анонс этих сообщений в виде небольшого их фрагмента и гиперссылки на источник? Мне кажется. так можно со временем отвоевать еще одну строку в выдаче поисковых машин, и при этом оба блога будут постоянно обновляемыми. Трудозатрыты на такое решение невелики. а финансовых затрат нет вообще. Это. само собой, полностью  на Ваше усмотрение.

А в нынешнем блоге, если Вы примете мой вариант,  я бы рекомендовал "перелинковать" сраницы с помощью оглавления, убрав его на каждой странице "под кат".

С уважением.
Евгений Ющук (Ющук Евгений Леонидович),
город Екатеринбург
Tags: evgeny yushchuk, yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Екатеринбург, Ющук, Ющук Евгений Леонидович, информационная война, противодействие черному PR
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment