razvedka_vs_pr (razvedka_vs_pr) wrote,
razvedka_vs_pr
razvedka_vs_pr

Операция конкурентной разведки по Кузнецову Сергею Валентиновичу в основном завершена. Евгений Ющук.

Операция российской конкурентной разведки по разработке Кузнецова Сергея Валентиновича (Kuznetsov Sergej Valentinovich) в основном завершилась.
Результаты обнародованы мною, Ющуком Евгением Леонидовичем (г. Екатеринбург), на международной конференции в Лондоне и высоко оценены специалистами мирового уровня.

Кузнецов Сергей валентинович. Проигрыш Кузнецова?Под давлением улик Кузнецов Сергей Валентинович был вынужден прекратить совершать многие поступки, практически неотличимые, по мнению экспертов, от воровства и мошенничества.

Российская конкурентная разведка в ходе мастер-класса Ющука Евгения Леонидовича показала мировому профессиональному сообществу, что может самоорганизовываться и выступать единым фронтом против людей, нарушающих закон, попирающих мораль, и позорящих своими поступками профессию.

Написана книга "Противодействие черному PR в Интернете" (авторы - Евгений Ющук и Александр Кузин), ряд положений которой были "обкатаны" в ходе операции сообщества профессионалов конкурентной разведки по противодействию информационному нападению и последующему разгрому в информационной войне Кузнецова Сергея Валентиновича.

Думаю, что более квалифицированным в конкурентной разведке человеком Кузнецов Сергей Валентинович не стал и вряд ли когда-либо станет, поэтому я, Ющук Евгений Леонидович (г. Екатеринбург), считаю, что есть еще один эффект от мастер-класса. Он заключается в том, что, конкурентной разведке удалось отмежеваться в профессиональном плане от этого гражданина.

Подробное изложение мастер-класса Ющука Евгения Леонидовича по противодействию информационному нападению в Интернете можно увидеть в постах этого блога, расположенных ниже. В том числе, там есть и скриншоты, показывающие в хронологическом порядке, как развивалась ситуация в интернете в ходе информационной войны.

А подборку материалов по итогам работы мастер-класса Ющука Евгения Леонидовича по противодействию информационному нападению можно увидеть на следующих ресурсах:

Кузнецов Сергей Валентинович (Kuznetsov Sergey Valentinovich). Как вскрывались махинации Кузнецова Сергея Валентиновича. (http://kuznetsov.razvedka-open.ru/)


АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА КУЗНЕЦОВА СЕРГЕЯ ВАЛЕНТИНОВИЧА ( http://razvedka-ru.ru/ )


Ну, а здесь: Evgeny Yushchuk (Ющук Евгений Леонидович, г. Екатеринбург) кратко об опусе  "Черный список отозванных лицензий", который оказался фатальным для незадачливого махинатора от конкурентной разведки Сергея Кузнецова.
Tags: evgeny yushchuk, yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Екатеринбург, Екатеринбург-Москва, Кузнецов Cергей Валентинович, Москва, Ющук, Ющук Евгений Леонидович, информационная война, конкурентная разведка через Интернет, пресечение противоправной деятельности, противодействие черному PR, разгром противника, раскрытие кражи, раскрытие мошенничества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments