razvedka_vs_pr (razvedka_vs_pr) wrote,
razvedka_vs_pr
razvedka_vs_pr

Сервис сохранения текстов как оружие в информационной войне.

Получен положительный результат еще одного эксперимента, проведенного в рамках мастер-класса по отработке методов противодействия информационному нападению в Интернете, на примере отражения нападения Кузнецова Сергея Валентиновича. ( http://razvedka-ru.ru/ )

В Интернете существует такой сервис,как http://www.ontext.info "Мирное" предназначение этого ресурса - сохранение текстов. То есть, если вам пришлось напечатать какой-то текст и надо его просто сохранить, вы можете это сделать там. После размещения текста вы получите ссылку на страницу, где он находится. Доступ может быть только для вас, а может быть и открытым. По умолчанию, он как раз открытый. Теги не поддерживаются, поэтому гиперссылки оттуда получить нельзя, но вот сами тексты неплохо индексируются. Во всяком случае, единственный текст, помещенный на этот ресурс 25 мая 2007 года, через три недели оказался на второй странице Яндекса. Это был материал из блога одного из участников нашего мастер-класса.

В нашем случае сервис http://www.ontext.info помог достаточно быстро и бесплатно проинформировать общественность о деяниях гражданина Кузнецова Сергея Валентиновича  и доказал таким образом свою эффективность в информационной войне.

Вот этот текст:
http://www.ontext.info/new/31291

Кузнецов Сергей Валентинович. Конкурентная разведка рыдает
Для прочтения введите пароль:
<input ... >
текст опубликован в 14:38 25.05.2007
Спасибо whitelline ! Почитал сайты Кузнецова Сергея Валентиновича.
Сергей Валентинович Кузнецов порадовал до колик!
Такого веселья как Сергей Валентинович Кузнецов выдал я не помню уже давно.

Кузнецов Сергей Валентинович

Он все это серьезно???

Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
"...технологиями "Конкурентной разведки через Интернет", учебными и справочными листовыми и брошюрованными материалами, базами данных и сборником "Конкурентная разведка через Интернет" на компакт-диске, далее - "Произведение"".

Произведение! Мать его!!! Не меньше, не больше! Ну и чего ж так скромничать? Написал бы уж: "далее - Шедевр!" Или, там - "Перл Сознания!"

Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
Техническое обеспечение:
1. Аудитория с возможностью затемнения (обеспечивается учебным центром);

Это песня! "Обеспечить затемнение учебным центром!!!" Закат солнца вручную...

Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
2. Рабочие места Участников: рабочий стол, пластиковый пакет, блокнот, карандаш, ластик, ручка у каждого Участника (обеспечивается учебным центром);

Пластиковый пакет для бутеров или для отходов жизнедеятельности?

Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
3. Компьютерный проектор и экран с диагональю не менее 2 м (световой поток проектора должен быть не менее 1400 ANSI люмен, обеспечивается учебным центром);

Ну, как же не указать технических характеристик? На понтах весь мир стоит!


Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
4. Магнитная доска и флип-чарт с возможностью рисовать разными цветам (обеспечивается учебным центром);

Да! "Разными цветам" - это важн! Особенно для вьетнамск студент! А где слушателям разноцветные карандаши взять? Учебный центр обеспечивает только одним (см. п. 2). Или у каждого разного цвета?


Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
5. Просторный рабочий стол преподавателя или два небольших стола (обеспечивается учебным центром);

Да-да-да! Просторный! Чтоб и для закуски места хватило, и лицо куда уронить было...


Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
6. Лазерный принтер с USB-интерфейсом для печати листовых раздаточных материалов непосредственно в аудитории (обеспечивается учебным центром);

Нужная вещь! Вдруг Ку прям во время семинара откроется истина? Ее надо сразу же распечатать и раздать адептам! Пусть благоговеют!


Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
7. Доступ в Интернет (обеспечивается учебным центром);

Через калькуляторы? Я в упор не вижу, чтобы рабочие места были оборудованы компами!


Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
8. Индивидуальные учебные комплекты: 3-4 брошюры формата A4 и компакт-диски (обеспечиваются преподавателем);

Диски, походу, тоже на на свет нужно смотреть раз компа нет?



Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
9. Ноутбук преподавателя (обеспечивается преподавателем);

А! Вот! Комп появился! Теперь понятно - препод, значицца, мышом в ссылки тыкает, студентам объясняет, а те сзади стоят гуртом и внимают!


Кузнецов Сергей Валентинович пишет:
10. Головной микрофон и система звукоусиления (обеспечивается преподавателем).

Ну, чтоб и в задних рядах огромной аудитории хотя бы слышали. Видеть-то, скорее всего, будет не судьба - плечи и головы более удачливых однокашников все загородят. Ну, из тех, кто к преподскому ноуту смогли пробиться...

Поддерживаю Ющука Евгения Леонидовича! Кузнецов Сергей Валентинович «Конкурентная разведка через Интернет» - это шедевр! Кузнецов Сергей Валентинович! Ну просто супер как он пишет – подробно, скрупулезно. Разведка в Интернете с пластиковыми пакетами и без компов! Молодец Кузнецов Сергей Валентинович!!!

 
Tags: blacklist, chris sherman, corporate intelligence, evgeny yushchuk, gary price, helen burwell, online competitive intelligence, open sources intelligence, yushchuk evgeny leonidovich, База знаний юридическая разведка, Евгений Ющук, Екатеринбург, Инвента, Интернет, Интернет-шпионаж, Кузнецов Сергей Валентинович, Технологии производства баз знаний, Технологическая разведка, Юридическая разведка через Интернет, Ющук, Ющук Евгений Леонидович, аналитик, антибенчмаркинг, бизнес-разведку в невидимом, домашнее задание, источникам для малого бизнеса, кадровая разведка, компьютерная разведка, конкурентная разведка в Интернете, корпоративная разведка, курс, маркетинговая разведка, независимый технолог, неубиваемая компания, обучение, разведка в Интернете, разведка в невидимом Интернете, разведка по открытым источникам, семинар, серендипити, тренинг, учебы, черный список, юридическая разведка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments