razvedka_vs_pr (razvedka_vs_pr) wrote,
razvedka_vs_pr
razvedka_vs_pr

Новая фаза информационной войны

Уважаемые участники мастер-класса!

Прежде всего хочу выразить огромную благодарность всем, кто с нами. Ваши усилия дали совершенно очевидные и очень серьезные результаты. Мало того, мастер-класс сгенерировал ряд идей, которые еще не раз помогут людям отбивать нападения сетевых хулиганов-"беспредельщиков".

Сейчас, на мой взгляд, мастер-класс вступил в новую фазу своего развития. В фазу, которая может без особых трудозатрат и затрат времени работать теоретически неограниченно долго.

Контента накоплено достаточно много. Мне известно, что whitelline, white_beam, arse_nik, arsen_intell, mcoslic, support_u, brainbox2006 и многие другие имеют достаточно материалов и креатива, чтобы продолжать создавать новые тексты. Ваши тексты обладают неповторимым стилем и с юмором рассказывают о действительно серьезных проступках нашего объекта - Кузнецова Сергея Валентиновича ( http://razvedka-ru.ru/  и http://www.com-razvedka.ru/ ) . Однако сейчас мне кажется более правильным не создавать новый контент, а распорядиться имеющимся. Разумеется, это лишь моя частная точка зрения. Каждый здесь волен поступать так, как сам посчитает нужным.

Предлагаю отработать и тиражировать такую технологию.
1. Создается блог на любой блоггерской площадке

2. В него вперемежку копируется контент из имеющихся материалов, хотя бы с минимальными вашими комментариями. Самый простой способ найти эти материалы - обратиться на эту страницу. С нее можно переходить на блоги - первоисточники. Общее количество постов в таком блоге 10-15, создавать большее количество необязательно.

3. На каждой странице блога рекомендую поставить оглавление со ссылками на остальные страницы этого же блога. Это позволит связать гиперссылками все страницы блога между собой. ОБЯЗАТЕЛЬНО в конце текста ставьте гиперссылку на блог - источник авторского текста.

4. Блоги френдятся между собой

Всё.

При такой тактике, не требующей от участников никакого напряжения, скоро о Кузнецове Сергее Валентиновиче вообще никто не вспомнит - просто не найдет его.
Только пожалуйста, не применяйте оскорблений и клеветы. Постарайтесь сдерживать эмоции. Конкурентная разведка решает проблемы в рамках закона, так давайте покажем всем, что можно честно и законно призвать к ответу в Интернете того, кто плюет на общество, закон и мораль. Нам нет необходимости клеветать на Кузнецова Сергея Валентиновича, потому что он реально совершил столько аморального и незаконного, что этого более, чем достаточно для порицания.

Ссылки в тексте 'Кузнецов Сергей Валентинович' предлагаю  ставить на следующие ресурсы:
http://ci-razvedka.ru/Kuznetsov.html
http://ci-razvedka.com/
http://ru-ci.ru/
http://com-razvedka.ru/

В каждом посте рекомендую ставить не более трех-четырех ссылок.

Результаты можно по-прежнему отслеживать в блогах Яндекса, а также в основной выдаче Яндекса, Гугла и Рамблера.

Еще раз благодарю вас за поддержку и идеи, высказанные в ходе работы мастер-класса. Я всегда готов ответить на ваши вопросы и оказать вам посильную помощь.
Наш мастер-класс продолжается. Мы продолжаем осваивать инструменты информационной войны и параллельно с этим изучать работу поисковых машин.

С уважением,
Евгений Ющук

Оглавление. Для удобства навигации по мастер-классу.

Статья, предваряющая начало мастер-класса. Про Белую Бумажку, Черный Список и Окрашенную Скамейку.

 

Начинаем обучение. Открыто, бесплатно, интерактивно. Объяснение стартовых условий. в которых начинается мастер-класс по противодействию информационному нападению. Обзор основных приемов, которыми пользуется в подобных случаях противник


Статистика внешних ссылок на мастер-класс в поисковых машинах

 

Статистика положения материалов мастер-класса в поисковых машинах по ключевым словам


Учебный пример: Технология многократного осмысленного повтора слов в тематическом тексте, в сочетании с гиперссылками на критические недостатки противника, которые тот пытался утаить

 

Учебный пример: "Технология спамеров". Гиперссылки в знаках препинания (НАЧАЛО).

 

Учебный пример: "Технология спамеров". Гиперссылки в знаках препинания (ОКОНЧАНИЕ).

 

Прием "Ссылки как плакаты времен Холодной войны"


Френды (друзья) в блогах - реальная взаимовыручка.

 

Интернет-форумы как целевая аудитория в отражении информационного нападения

 

Доски объявлений как инструмент в отражении информационного нападения


Региональные блоги и форумы как инструмент защиты от информационного нападения

 

Комментарии в блогах как инструмент отражения информационного нападения.

 

 

 

Гостевые книги как инструмент информационной войны


Необычный опыт. «Десантная операция» в информационной войне


Рейд в «Картинки»


Метод «Вытащи лжеца на свет»


Сервисы закладок как оружие в информационной войне (автор идеи: Артем Овсянников)


Новая Фаза информационной войны

 

                                        Технический раздел.

Как вставлять ссылки и картинки в комментариях в Живом Журнале  (по ссылке расположен учебный материал, а сразу под ним - в комментарии можно увидеть образцы его практического применения) Благодарю </a></a>alex_inside за предоставленные материалы.</b>

Tags: evgeny yushchuk, yushchuk evgeny leonidovich, Евгений Ющук, Ющук, Ющук Евгений Леонидович, информационная война, противодействие черному PR
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments